Donec ullamcorper nulla non metus auctor fringilla. Praesent commodo cursus magna, vel scelerisque nisl consectetur et.
Propuestas variadas capaces de recoger todo el sabor de las mesas italianas. Ingredientes populares, mezclados con un original toque mediterráneo. Bruschette, risotto di gamberone e funghi…
Lasagna de berenjena, Risotto nero…los gratinados y arroces más genuinos elaborados con productos frescos de mercado.
Ensaladas con caprino, guanciale, pastrami… Tartares de pulpo, pez espada, mortadela… Materia prima seleccionada para ofrecerte ricas combinaciones de gusto.
Todos nuestros platos de scaloppine, entrecot y solomillo se sirven acompañados de guarnición.
Italia, sus regiones y en cada una de ellas, sus pastas: una ruta gastronómica que no te puedes perder.
El arte de la pizzería italiana se funde con la tradición panadera regional. Masas crujientes, servidas alla pala, o pizzas con bordes altos al estilo Palermitano.
Dulces y desconocidas tentaciones: Brioscia siciliana (otra forma de comer el helado), Limone Amalfitano, Trii volte dolce…