Ensaladas con caprino, guanciale, pastrami… Tartares de pulpo, pez espada, mortadela… Materia prima seleccionada para ofrecerte ricas combinaciones de gusto.
Insalata di foie
Variado de lechugas, tomate confitado, foie mi-cuit, pera caramelizada, tomate confitado amarillo, confettura de melocotón y perlas de frambuesa, sobre una base de focaccia genovesa
Insalata affumicata
Variado de lechugas, langostinos, salmón, bacalao, alici marinado, picadillo de cangrejo y tomate confitado
Insalata Trastevere
Variado de lechugas, tomate confitado, nueces y manzana caramelizadas, crujiente de prosciutto di Parma DOP, ricotta y crujiente de grana padano DOP
Insalata de vieiras y langostinos
Variado de lechugas, vieiras, langostinos, alcachofas, tomate confitado, pierina y pesto
Insalata basílico caprese
Variado de lechugas, tomate confitado, queso stracciatella, perlas de pesto y confettura de melocotón. Acompañado de helado de albahaca y pane pergamena
Insalata cremoso di rullo di capra
Variado de lechugas, mousse de rulo de cabra, galletas con frutos secos, parmigiano reggiano DOP, piña, pipas de calabaza caramelizadas, tomate confitado y confettura di pomodoro
Carpaccio al tartufo bianco
De ternera, con helado de trufa blanca y perlas de trufa blanca
Steak tartar italiano
Acompañado de helado de mostaza, gnocchi fritti y pane pergamena
Tartar di tonno
Atún, tomate fresco, manzana y vinagreta de mango y albahaca
Tartar di salmone
Acompañado de pane pergamena
Carpaccio di vitellone
De ternera, con virutas de parmigiano reggiano DOP
Carpaccio di baccalà
Acompañado de tomate confitado, aceite de olivas negras y pistachos