Propuestas variadas capaces de recoger todo el sabor de las mesas italianas. Ingredientes populares, mezclados con un original toque mediterráneo. Bruschette, risotto di gamberone e funghi…
Focacce Due terre
Embutido guanciale, parmigiano reggiano DOP, provolone, rulo de cabra, speck IGP, perlas de frambuesa, pistachos y rúcula
Cuore di tomino
Hojaldre relleno de queso tomino, embutido guanciale, nueces y manzana caramelizadas y confettura di pomodoro
Provoletta
Queso provolone fundido con verduras horneadas
Tagliata napoletana
Mozzarella de búfala DOP, aceite de olivas negras, alici marinado, tomate confitado amarillo, aceite de albahaca y perlas de pesto, sobre una base de tomate confitado
Tavolozza mista di salumi e formaggi
Selección de embutidos y quesos italianos. Acompañados de confettura di pomodoro, miel trufada y confettura de melocotón
Antipasto italiano
Degustación de tomate confitado, mozzarella de búfala DOP, parmigiano reggiano DOP, alcachofas y oliva taggiasca. Acompañado de pane pergamena
Pane de Trastevere
Pan tradicional con tomates, aceitunas y cebolla:
– 3 bastoni
– 6 bastoni
Di salumi
Con embutidos italianos: prosciutto di Parma DOP, embutido coppa y tomate confitado
Ai quattro formaggi
Con quesos italianos: stracchino, gorgonzola DOP, parmigiano reggiano DOP y pecorino al tartufo
Uovo e tartufo
Con huevo frito, parmigiano reggiano DOP y perlas de trufa negra
Caprino
Con tomate confitado, rulo de cabra y tomate confitado amarillo
Di foie
Con foie mi-cuit, cebolla pochada y confettura di pomodoro